viernes, 6 de enero de 2012

¿Qué te han traído los Reyes Magos?


Parecía imposible después de tantos y tantos obstáculos que el nº43 de Skinhead Magazine fuese a salir finalmente, pero oye, hoy me levanto y me encuentro un ejemplar justo a los pies del árbol de Navidad, ¿pero qué es esto?

Pero si Skinhead Magazine ha cambiado totalmente su aspecto y ¡coño!, ¡¡pero si tiene casi el doble de páginas por el mismo precio!! Crónica del festival Tana delle Tigri de Roma, escena serbia en los noventa, un reportaje sobre los mejores conciertos de la historia de la escena rusa, biografía de Intolleranza, una nueva sección llamada 'Más volumen, por favor', sección de fanzines, novedades musicales, entrevistas a Garrota y Vinterdis, un super-dossier sobre Jack Marchal, un top musical y tatuajes.... vaya, vaya, vaya.

Seguro que este ejemplar está dedicado a TODA la gente que verdaderamente ha estado siempre al lado de Skinhead Magazine con su apoyo, su confianza y su paciencia. Así que si esta mañana el nuevo número de Skinhead Magazine no está en tu casa, ten por seguro que no tardará mucho en llegar.

¡Larga vida a los skinzines en papel! ¡Muerte a Internet!